跳到主要内容

隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人身份信息”(PII)如何在网上使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全中使用的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在语境中识别一个人. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们是如何收集信息的, 使用, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

我们收集了哪些个人信息?

可能收集的个人资料
个人信息是:
  1. information in a consumer report; or
  2. 个人的名或姓的首字母与下列任何一项的组合:
    • 出生日期;
    • 社会保险号或其他政府发放的身份证号;
    • 母亲的婚前姓;
    • 唯一电子识别号码或路由码;
    • telecommunication access devices including debit or credit card information; or
    • 金融机构账户或信息.
    • 电子邮件地址

我们什么时候收集信息?

这是戴尔瓦尔房地产公司 & 物业新葡萄娱乐官网版通过以下途径获取个人信息:
  1. 在新葡萄娱乐官网版订阅的与租赁申请有关的报告机构的消费者报告中, 贷款申请, 或出于消费者授权新葡萄娱乐官网版获取的其他原因;
  2. 在租赁申请中,准租户完成;
  3. in other real estate related forms the customer or client completes in or related to a transaction; and
  4. 在客户或客户被要求填写的税务报表中,这些报表被交给了这家公司
  5. 当您填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息

我们如何使用你的信息?

准租户的个人资料: 潜在租户向该公司提供的个人信息主要用于获取消费者报告(信用检查). 它也可以用于执行背景调查和租赁历史搜索. 消费者报告中的信息可与新葡萄娱乐官网版为其新葡萄娱乐官网版物业的房东讨论. 该公司还向信用报告机构报告信息,并使用个人信息来完成这些报告.

新葡萄娱乐官网版物业业主的个人资料: When this company acts as a 财产 manager for a 财产 owner; the company 使用s the 财产 owner’s personal information only: (a) to deliver the required management services; (b) to file any required reports with governmental agencies (for example, the IRS); (c) to establish ACH deposits, 或(d)用于财产所有人可授权的其他目的, 比如提供公用事业.

客户个人信息: 当该公司代表一个人(买方, 卖方, 房东或租客)在一笔交易中,为客户服务的代理人可以, 以客户的名义并根据客户的指示, 将他或她提供给代理的个人信息传递给服务提供者(例如, 按揭贷款机构和业权公司),因为这些服务提供者可能要求提供客户需要或要求的产品或服务. 如果该公司在租赁交易中代表潜在租户, 个人信息可能, 代表承租人并在承租人知情的情况下, 与房东或其代理人讨论并提供给他们. 新葡萄娱乐官网版及其代理人在与他人讨论任何个人信息时都有合理的酌情权.

我们可以在以下方面使用这些信息:
  • 改善我们的网站,为您提供更好的服务.
  • 使我们能够更好地响应您的客户服务要求.
  • 新葡萄娱乐官网版竞赛、推广、调查或其他网站功能.
  • 快速处理您的交易.
  • 定期发送关于您的订单或其他产品和服务的邮件.

我们如何保护访问者信息?

这家公司的书面文件都妥善保管.

电子记录由分配给该公司人员的访问名称和密码保护.

在与他人讨论任何个人信息时,新葡萄娱乐官网版及其代理人行使合理的自由裁量权,并仅按本政策所述向他人发布个人信息.

这家公司不允许其雇员或代理人复印消费者报告或保险索赔记录. 保存在公司档案中的消费者报告,为了方便顾客或客户,将来不得查阅.

与该公司合作的个体代理是独立的承包商,与客户或客户合作的代理可能维护单独的交易文件.

公司指示其代理人不允许其他人访问代理人保存的档案中的个人信息. 新葡萄娱乐官网版指示其代理人按照本政策所述的方式保护代理人档案中的个人信息.

我们定期扫描本网站的安全漏洞和已知漏洞,以确保您访问本网站时尽可能安全.

我们使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权的人才能访问, 并被要求对信息保密. 也, 你所提供的所有敏感/信用资料均经由安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户下单时,我们实施了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息安全.

为你的便利, 我们可能会将您的信用卡信息保存60天以上,以加快未来的订单, 并使计费过程自动化.

我们使用cookie吗??

是的. cookie是网站或其服务提供商通过你的Web浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的商品. 它们还可以帮助我们根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使我们能够为您提供更好的服务. 我们还使用cookie来帮助我们编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具.

我们使用cookie来:

编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以提供更好的网站体验和工具. 我们也可以使用代表我们跟踪这些信息的可信第三方服务.

您可以选择让您的计算机在每次cookie被发送时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置来完成此操作. 每个浏览器都有一点不同, 所以,看看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法.

如果你禁用cookies, 它不会影响用户的体验,使您的网站体验更有效,我们的一些服务将无法正常运行. 不过,您仍然可以下单.

第三方披露

我们不卖, 贸易, 或以其他方式将您的个人身份信息转让给外部方,除非我们向您提供通知或该方是直接关联方. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站的其他方面, 开展我们的业务, 或服务你, 只要双方同意对这些信息保密. 我们也可能在我们认为符合法律的适当情况下发布您的信息, 执行我们的网站政策, 或保护我们或他人的权利, 财产, 或安全.

然而, 非个人身份的访问者信息可能会提供给其他方进行营销, 广告, 或其他用途.

第三方链接

偶尔, 在我们的自由裁量权, 我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. We, 因此, 对这些链接网站的内容和活动没有责任或责任. 尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎关于这些网站的任何反馈.

谷歌

谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来总结. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验.

http://support.Google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告.

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据我们的用户访问我们的网站和互联网上的其他网站向他们提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie.

我们已落实以下措施:
  • 再营销与谷歌AdSense
  • 谷歌显示网络印象报告
  • 人口统计和兴趣报告

我们与第三方供应商合作, 例如谷歌使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户与广告印象互动的数据, 以及其他与我们网站相关的广告服务功能.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项.
另外, 您可以通过访问网络广告倡议退出页面或永久使用谷歌分析退出浏览器插件来退出.

查阅个人资料?

以下人员可以访问新葡萄娱乐官网版档案中的个人信息:
  1. 为交易提供服务或协调的代理人或经纪人;
  2. the office manager to whom the agent reports; and Property Manager, 物业经理助理, 和接待员.
  3. 应用程序处理器;
  4. 需要访问信息以协助代理的员工, 经纪人, 会计师, 办公室经理正在处理或执行任务.

该公司为其新葡萄娱乐官网版物业的业主无权查看公司档案中的个人信息. 然而, 公司及其代理人可以与业主讨论租户的消费报告或租赁申请中的信息. Copies of such information are provided to the 房东 only: (1) with the tenant’s consent; or (2) if the company ceases to be the 财产 manager and the 房东 requests that the files be sent to the 房东, 房东的律师, 或者是新的物业经理.

买家的个人信息, 卖方, 房东, 也可与他人(如抵押贷款者或潜在房东)讨论租户,只在合理必要的情况下进行谈判或完成交易,或提供客户或客户从新葡萄娱乐官网版寻求的服务.

这家公司可能, 应客户或客户的要求, 如有必要加快或完成交易,请在交易中向物业公司或按揭公司等服务提供者提供个人资料.

如果法律要求公司允许他人访问公司档案中的个人信息, 公司将遵守法律(例如。, 遵守法院命令, 传票, 或政府调查). 该公司还将允许执法机构获取个人信息,以配合此类调查.

个人信息的处理

未经新葡萄娱乐官网版层允许,个人不得销毁文件. 公司采取合理措施处理个人信息. 个人信息通常通过粉碎或焚烧文件的方式处理, 通过使文件不可读或不可读的方法来擦除电子文件, 或者从文件或电子文件中删除个人信息,使个人信息不可读.

错误的记录:

如果这家公司错误地向消费者报告机构报告信息, 公司在得知并确定报告有误后,将立即采取行动更正公司记录中的信息,并要求报告机构及时更正其记录中的信息.

如果这家公司保留一个错误的记录,即消费者开出了一张被拒付的支票, 在公司和消费者同意信息有误或消费者向公司提供执法机构报告说明拒付支票未经授权后,公司将立即删除该记录. 注意:新葡萄娱乐官网版要求任何向新葡萄娱乐官网版或其代理人提供个人信息的人在当时将该信息标识为“个人信息”.”

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. 该法律的影响范围远远超出了加州,它要求美国(可能是全世界)运营收集加州消费者个人身份信息的网站的个人或公司在其网站上发布醒目的隐私政策,明确说明正在收集的信息以及与之共享这些信息的个人, 并遵守本政策. -详情请浏览 http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站

一旦创建了这个隐私策略, 我们将在我们的主页上添加一个链接, 或者至少在进入我们网站后的第一个重要页面.

我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,,并可在上述指定的网页轻松找到.

用户将被通知任何隐私政策的更改:
  • 在我们的隐私政策页面

用户可以更改个人信息:
  • 通过发邮件我们
  • 通过调用我们
  • 通过登录他们的账户

我们的网站如何处理不跟踪信号?

我们尊重不跟踪信号和不跟踪, 植物饼干, 或者在DNT浏览器机制到位的情况下使用广告.

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,我们不允许第三方行为跟踪.

儿童在线隐私保护法案

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《新葡萄娱乐官网版》(COPPA)让父母掌握了主动权. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 它明确规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和上网安全.

我们不专门向13岁以下的儿童推销.

公平信息实践

公平信息实践原则(公平信息实践 Principles)是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.

为了符合公平信息实践,我们将采取以下响应行动, 如果发生数据泄露:

  • 我们将在7个工作日内通过电子邮件通知用户
  • 我们将在7个工作日内通过电话通知用户
  • 我们将在7个工作日内通过现场通知通知用户
  • 我们也同意个别补救原则, 这要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者追求法律上可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对数据使用者拥有可执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,对数据处理人员的不合规行为进行调查和起诉.

- spam法

《新葡萄娱乐官网版》是为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止发送给他们的电子邮件, 并明确了对违规行为的严厉惩罚.

我们收集你的电邮地址至:

  • 发送信息,回应询问和其他要求或问题.
  • 处理订单并发送关于订单的信息和更新
  • 我们还可能向您发送与您的产品和服务相关的附加信息.
  • 向我们的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件

为了符合CAN-SPAM,我们同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址
  • 以某种合理的方式将信息识别为广告
  • 包括我们的业务或站点总部的物理地址
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用第三方电子邮件营销服务.
  • 迅速履行退出/退订请求
  • 允许用户使用每封邮件底部的链接退订

新葡萄娱乐官网版

如果对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与我们联系.

http://www.delval财产.com
49 E. 兰开斯特大道300号套房
莫尔文, PA 19355 2022年最后一次编辑